市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
国家危化品重点县专家服务组为沧州大化聚海公司“把脉问诊”
点击数:155 更新时间:2019-3-14 13:41:47

     312日下午至313日,国家危化重点县专家服务组进驻沧州大化股份有限公司聚海分公司开展指导服务工作。

     313日凌晨,国务院安委办专家组依然没有停止关于企业安全管理工作存在薄弱环节、整改提升措施的讨论。简单修整后一大早又匆匆奔赴沧州大化股份有限公司聚海分公司进行指导服务。对企业安全管理、消防与应急、电气仪表、设备、设计与总图、工艺进行层层分析。

    313日下午召开隐患反馈会。

     省应急管理厅危化处张献增处长全程陪同检查,并就检查反馈情况提出“三个强化”:一是强化培训,企业的培训要细致、要结合岗位实际、要覆盖全员、要加强突发情况应对培训;二是强化基础,要将专家组检查出的隐患整改过程作为提升安全生产基础工作的抓手,寻找基础工作中存在的漏洞,按照问题导向,补齐短板;三是强化防范化解重特大事故,聚海公司具有极大的危险性,企业要集合力量采取有效措施将安全风险管控到位。

       企业主要负责人对专家组表示感谢,表示将马上落实整改计划,明确责任人、整改时限、整改措施等,并切实整改到位。


  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    双随机 一公开

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
    冀ICP备08006957号 沧公备130900023000 网站标识码:1309000043 网站地图 
    管理登录

    冀公网安备 13090302000206号


    关闭

    关闭


    关闭