市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
青县人民政府县长卢晓东深入消防大队调研指导消防安全工作
点击数:138 更新时间:2019-2-3 9:48:02

131日上午,政府县长卢晓东深入到青县消防大队,就消防安全工作进行调研指导。

调研中,卢晓东亲切慰问了消防指战员。实地察看了消防大队营区车库、宿舍、119指挥中心等地,详细了解了执勤车辆、抢险救援器材配备、警营文化建设等情况,并听取了消防大队负责人关于当前火灾形势、兵员实力和队伍建设等方面情况汇报。

卢晓东对近年来消防大队发展建设和取得的成绩给予了充分肯定,对消防官兵敢于担当、临危不惧、舍生忘死的战斗精神给予了高度赞扬,对官兵们在抢险救灾、服务地方经济发展等方面做出的突出贡献表示衷心地感谢。

针对现阶段工作,卢晓东强调,临近春节,火灾形势严峻,全体消防指战员要立足本职,扎实做好火灾防控和应急救援工作,要切实抓好春节期间全县的消防安全工作,增强消防安全意识,加强值班备勤,有效杜绝火灾等事故的发生;要加大消防检查巡查力度,确保广大人民群众欢度一个平安、祥和的新春佳节;要贴近群众,发挥多种形式宣传媒介和平台作用,加强消防宣传教育科普阵地建设,提高广大群众消防安全意识,增强消除火灾隐患的能力,广泛普及消防常识和法律法规,使消防宣传融入百姓生活,营造浓厚的节日消防安全氛围。


  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    双随机 一公开

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
    冀ICP备08006957号 沧公备130900023000 网站标识码:1309000043 网站地图 
    管理登录

    冀公网安备 13090302000206号


    关闭

    关闭


    关闭