市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
市应急管理局召开巡察整改工作动员会
点击数:183 更新时间:2019-2-3 9:40:29

根据市委统一部署,2018年9月14日至11月30日,市委第三巡察组对原市安监局党组进行了巡察。2019年2月3日,市应急管理局召开巡察整改工作动员会。

会议要求,全面整改巡视反馈的所有问题,把巡察意见、建议全部纳入整改范围,全方位、全覆盖、全回应地加以落实解决,确保每一个问题都“清仓见底”、每一项意见建议都有着落、有回音。坚持立行立改与长期坚持相结合,重点突破与整体推进相结合,做到整改一个、销号一个、巩固一个,坚决做到问题不解决不放过,整改不到位不放松。

会议强调,要结合机构改革工作,倒查机制、制度上的漏洞,用改革的办法、创新的思维建章立制,扎紧织密制度的笼子,把各项制度规定建立健全起来,持之以恒的坚持下去,自觉做好巡察“后半篇文章”,真正使整改的过程成为应急管理局班子提高凝聚力、战斗力的过程,成为应急管理局党员干部改进作风、担当作为的过程。


  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    双随机 一公开

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
    冀ICP备08006957号 沧公备130900023000 网站标识码:1309000043 网站地图 
    管理登录

    冀公网安备 13090302000206号


    关闭

    关闭


    关闭