市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
市应急管理局召开2018年度党员领导干部民主生活会召开
点击数:186 更新时间:2019-2-3 9:39:33

 2月1日,市应急管理局召开2018年度党员领导干部民主生活会。由市直工委书记杜雅良、市委组织部组织二科科长张崇、市直工委组织部副部长张斌组成的市委督导检查下级民主生活会第17督导组到会指导。局党组书记、局长聂进厂主持会议。

     为开好这次民主生活会,会前局党组严格按市委组织部文件要求集中进行了学习研讨、广泛征求了意见、开展了谈心谈话,认真撰写了发言材料,为开好民主生活会打下了坚实的基础。

      会上,聂进厂代表班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员批评。各位班子成员也结合各自工作实际,对2017年领导班子民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会问题整改情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、个人事项等方面进行了对照检查发言。每位班子成员相互开展了严肃认真的批评和自我批评。大家主动认领问题、深刻反思根源,提出具体可行的整改措施,进一步统一了思想、明确了今后努力的方向,达得了预期的效果。

      杜雅良指出,市应急管理局领导班子民主生活会前期准备充分,会议主题鲜明、查摆问题准确、剖析根源深刻、开展批评真实、整改措施具体。同时,对下一步工作提出了要求:一是问题根源剖析要深刻准确,深入查找问题的深入原因;要持续深化学习教育;二是整改措施要做到针对性强、操作性强、可行性强。

     聂进厂表示,各班子成员一定要以查摆出来的问题为导向,狠抓问题整改,立行立改,强化理论学习,履职尽责,不断提高用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动工作的本领,为创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州建设做出新的更大的贡献。


  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    双随机 一公开

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
    冀ICP备08006957号 沧公备130900023000 网站标识码:1309000043 网站地图 
    管理登录

    冀公网安备 13090302000206号


    关闭

    关闭


    关闭