市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
市安委办组织召开涉煤企业安全生产警示教育视频会
点击数:210 更新时间:2019-2-1 13:51:21

为深刻汲取邯郸涉县兆隆铸业有限公司“1.16”煤气泄漏事故教训,更好的贯彻落实省邯郸涉县警示教育现场会会议精神,进一步做好春节、“两会”期间安全生产工作,市安委办于1月31日召开了全市涉煤气企业安全生产警示教育暨春节期间安全生产视频会。市公安局、市交通局、市住建局等19个部门的分管领导,市应急管理局科级以上干部在主会场参会。

    会议首先播放了邯郸涉县兆隆铸业有限公司“1.16”煤气泄漏事故警示教育片,然后由吴国志副局长通报了邯郸涉县兆隆铸业有限公司“1.16”煤气泄漏事故情况,谢勇副局长就我市落实省邯郸涉县警示教育现场会精神做好下一步工作讲了具体意见。

    聂进厂局长就春节、“两会”期间安全生产监管重点工作进行再安排、再部署,并提出六点意见:一要高度重视有限空间作业安全生产工作;二要强化作业人员安全教育和培训工作;三要全面深入开展有限空间作业安全事故隐患大排查大整治活动;四要严抓安全生产责任落实,坚守安全发展红线;五要严格督导企业做好节后复工复产工作;六要严密安排应急值守,严厉开展安全生产暗查暗访活动。

    各县(市、区)安委会相关成员单位负责人,各乡镇政府(街道办事处)主要负责人,辖区内各钢铁联合企业、焦化企业、合成氨化肥生产企业、涉煤气使用钢铁企业安全负责人,规模以上(涉及高炉及冲天炉炼铁工艺)企业主要负责人,各县(市、区)应急管理局(安全监管局)领导班子、各科(股)室负责人共计310余人在分会场参会。


  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    双随机 一公开

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
    冀ICP备08006957号 沧公备130900023000 网站标识码:1309000043 网站地图 
    管理登录

    冀公网安备 13090302000206号


    关闭

    关闭


    关闭